Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Tocando agora: Carregando...

7e8f6a2a-0616-4d55-b879-d1b50470df70
No comando: ALEGRIA ALEGRIA

Das 5:00 as 7:30

biblia
No comando: CONVERSANDO COM DEUS

Das 7:30 as 9:00

7e8f6a2a-0616-4d55-b879-d1b50470df70
No comando: ALEGRIA ALEGRIA

Das 05:00 as 07:30

No comando: ARQUIVO SERTANEJO

Das 05:00 as 08:00

No comando: UMA LUZ EM TEU CAMINHO

Das 07:30 as 08:00

No comando: SINTONIA POPULAR

Das 08:00 as 09:00

Pedro Álvares
No comando: BREGA TOTAL

Das 08:00 as 10:00

No comando: CAJARÍ PARA TODOS

Das 09:00 as 10:00

10
No comando: CONEXÃO DIRETA

Das 09:00 as 11:00

No comando: BINGO VIANA FELIZ

Das 10:00 as 11:00

sabia-e-a-natureza
No comando: BAIXADA EM DEBATE

Das 10:00 as 12:00

No comando: PROGRAMAÇÃO PADRÃO

Das 11:00 as 12:00

No comando: JORNAL REGIONAL

Das 11:00 as 12:00

No comando: BINGO PAPAICAP

Das 12:00 as 13:00

No comando: PALMAS E PALMATÓRIAS

Das 12:00 as 13:00

No comando: VIANA EM FOCO

Das 12:00 as 13:00

No comando: UMA LUZ EM TUA VIDA

Das 13:00 as 13:30

FOTO_VINIL1a
No comando: ARQUIVO MUSICAL (VARIADAS)

Das 13:00 as 15:00

IMG-20170404-WA0044
No comando: DE BEM COM O SUCESSO

Das 13:30 as 15:30

No comando: BINGO

Das 15:00 as 17:00

Riba Sousa
No comando: CONEXÃO REGGAE

Das 15:30 as 17:00

Riba Sousa
No comando: CONEXÃO REGGAE

Das 16:00 as 17:00

No comando: SHOW DA MISTURA

Das 17:00 as 18:00

No comando: SHOW DA MISTURA

Das 17:00 as 18:00

FOTO_VINIL1a
No comando: ARQUIVO MUSICAL (MPB)

Das 17:00 as 20:00

FOTO_PROGRAMA_02
No comando: MOMENTO GOSPEL

Das 18:00 as 19:00

No comando: ENCONTRO MARCADO

Das 18:00 as 20:00

Bandeira-Brasil-stock.xchng-menor
No comando: A VOZ DO BRASIL

Das 19:00 as 20:00

FOTO_VINIL1a
No comando: ARQUIVO MUSICAL (ERUDITAS)

Das 20:00 as 00:00

pplware_gira_discos-720x482
No comando: ARQUIVO MUSICAL

Das 20:00 as 00:00

No comando: PROGRAMAÇÃO PADRÃO

Das 20:00 as 00:00

Gengibre é bom pra quê?!

Compartilhe:
gengibre

Saiba os benefícios desse tempero e onde colocá-lo para dar sabor às receitas – de sucos a molhos.

 

Origem: foi Marco Polo que levou o gengibre da Ásia tropical para a Europa — de lá, ela ganhou o paladar do mundo. Conhecido por aqui principalmente pela culinária japonesa, esse tempero também é base de muitos pratos indianos.

Formas de uso: ele pode ser usado tanto fresco como em pó — antes ou durante o cozimento. O que muda é o efeito obtido: a versão fresquinha tem sabor forte e picante, enquanto a ressecada é mais aromática e suave. Fica ao gosto do freguês.

Com o que combina: aposte no gengibre para incrementar as marinadas de frango, peixes e lombo de porco. O condimento também vai bem em receitas com arroz, conservas, molhos para saladas e carnes e vinagres aromatizados. Compotas de frutas, batidas e o tradicional suco verde também ganham frescor com o condimento.

Com o que não combina: o frescor dele briga com o sabor forte de grelhados de carne vermelha e de caça.

Benefícios nutricionais: tem ações antioxidantes e anti-inflamatórias reconhecidas. Por proteger o estômago, é recomendado para quem sofre de refluxo ou gastrite.

Como plantar: O gengibre se desenvolve em vasos espaçosos ou em jardins. A terra precisa ser adubada e não pode ficar encharcada — a planta se adapta melhor em regiões quentes e ensolaradas, atingindo até um metro de altura. O rizoma, que fica logo acima da raiz, deve ser colhido quando as folhas secam.

Fonte: Jornal Pequeno

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

diques da baixada

diques da baixada

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

REGGAE

REGGAE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

agenda

agosto 2019
D S T Q Q S S
« jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031